quinta-feira, 13 de setembro de 2012

BOLO DE LIMÃO











BOLO DE LIMÃO COM COBERTURA 

Bater:

4gemas,
200gr de margarina,
2xícaras de açúcar,
1colher de  chá de raspas de limão.
Depois juntar:
1xícara de leite,
2e1/2xícara de trigo,
1colher de Royal.
Juntar as  4claras em neve,
Não bater mais na batedeira,
Mas com uma colher para ficar airado.
Untar a forma e polvilhar com trigo.

COBERTURA:

Por no bolo quente misture: 
.1/2 lata de leite condensado 

.6 colheres de sopa de suco de limão

.Raspinha da casca de limão para decorar


                  MODO DE FAZER:

                 Misturar todos os ingredientes do bolo na sequencia na batedeira; 
           
                Assar em duas formas de bolo inglês; 
                Levar ao forno pré aquecido por 20 a 30 minutos;

                Misturar os ingredientes da cobertura;

                Retirar o bolo, colocar a cobertura;

                Decorar com as raspinhas de limão e servir.

                

Nenhum comentário:

Postar um comentário