quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

ROCAMBOLE


ROCAMBOLE DIFERENTE.

4 ovos,
1 xícara de açúcar,
1 xícara de suco de laranja,
2 xícaras de trigo,
1 colher de fermento em pó;
Açúcar para confeitar.

RECHEIO:
1 lata de leite condensado cozido em banho-maria por 1 e ½ hr;
1 colher de suco de laranja;
Raspa de 1 laranja.

MODO DE FAZER:
Separe as claras das gemas;
Junte as gemas uma a uma batendo sempre e o açúcar;
Despeje o suco numa panela e quando esquentar junte a  gamada;
Depois de frio, peneire a farinha e o fermento e bata bem;
Bata as em neve, misture na massa sem bater;
Unte uma assadeira retangular com manteiga polvilhe trigo e despeje a massa;
O forno deve estar quente a 200 graus;
Leve-o para assar;
Verifique se está assado espetando um palito;
Desenforme num guardanapo úmido;
Faça o recheio misturando o doce de leite condensado com as raspa e o suco de laranja;
Espalhe o recheio;
Enrole com o auxilio do guardanapo, põe num parto retangular;
Polvilhe o açúcar para decorar.
 Olá amigos...
 Vocês querem fazer um bolo que chame a atenção mas seja prático e saboroso se aventure nessa delícia!


Um comentário: