segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

SALPICÃO



INGREDIENTES:

1 peito de frango grande cozido,
4 batatas cozidas e cortadas em cubos,
1 pimentão vermelho picado,
1 pimentão verde picado,
1 maço de vagem,
1 cenoura cozida cortada em cubos,
2 colheres de sopa de cebola picadinha,
2 maçãs verdes descascadas e raladas,
1 maço de salsão picadinho,
1 xícara de maionese,
1 caixinha de creme de leite,
Suco de um limão,
Azeite,
Sal e pimenta a gosto.


MODO DE FAZER:
Numa tigela coloque o frango desfiado (não muito);
Os pimentões passados na água fervendo e  frios;

acrescente a cebola e o salsão;

Mexa e reserve;

Rale as maçãs em ralador grosso;
Junte as maçãs à tigela;
Coloque as batatas, a vagem e a cenoura, cozidas e frias na mistura;
Acrescente o sal e a pimenta, o suco de limão e a maionese;
Mexa, acrescente o creme de leite e mexa novamente;
Você pode misturar batata palha na hora de servir para ficar crocante.


Decore com batata palha.




Nenhum comentário:

Postar um comentário