sexta-feira, 30 de setembro de 2011

TORTA DE FRUTAS FRIAS





TORTA DE FRUTAS FRIAS
                        FAROFA:
3 xícaras de trigo,
2 xícaras de açúcar,
1 colher de sopa de fermento em pó.

                        MODO DE FAZER A FAROFA:
Misturar tudo e mexer bem depois peneire.


                        OUTROS INGREDIENTES:
4 ovos,
Frutas (banana ou abacaxi),
Açúcar,
Canela,
1 e ½ xícara de margarina em temperatura ambiente

                        MODO DE MONTAR A TORTA:

1º Unta uma forma refrataria retangular;
2º põe na forma 2 cm de farofa;
3º põe sobre a farofa as frutas cortas em fatias e por cima açúcar com canela;
4º põe pedacinhos de margarina;
5º outra camada de farofa;
6º outra camada de frutas;
7º pedacinhos de margarina;
8º bate os ovos inteiros bem batidos;
9º põe sobre a torta e fura com uma faca para que o ovo penetre na torta;
10º põe a torta em forno quente para assar.


Uma torta saborosa que rende bastante, a receita dessa torta de Banana pode deixar o seu lanche da tarde muito mais gostoso , além de ser uma receita fácil de fazer é sem dúvida nenhuma uma das receitas que fazem sucesso tanto com a criançada quanto com os adultos. Então mãos a massa e anote todos os ingredientes dessa delícia gastronómica e faça hoje mesmo para os seus familiares e prepare-se para receber muitos elogios. Depois me conte o sucesso...

Nenhum comentário:

Postar um comentário