segunda-feira, 6 de junho de 2011








PÉ DE MOLEQUE DE GELADEIRA


400 g de biscoito doce (sem recheio) triturados (no liquidificador ou processador);
 400 g de amendoim torrado e quebrado grosseiramente;
6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
 2 latas de leite condensado.
MODO DE FAZER:
 Numa tigela coloque 400 g de biscoito doce (sem recheio) triturados,
400 g de amendoim torrado quebrado grosseiramente, 
6 colheres (sopa) de chocolate em pó e 
2 latas de leite condensado e misture com as mãos até formar uma massa.


 Com as mãos umedecidas com água, espalhe esta massa numa
assadeira retangular (33 cm X 21 cm) untada e forrada com saco
plástico e leve a geladeira apenas por 1 hora. 
Desenforme e corte no formato desejado.


OLÁ AMIGAS!!!!!!!!!!!!!!!!
ESTAVA PRECISANDO DE UMA RECEITA COM AMENDOIM PARA AS FESTAS JUNINAS, AÍ PROCUREI NO SITE DA ANA MARIA BRAGA E FIZ, COMO ADORO COISAS COM AMENDOIM, RESOLVI PASSAR ESSA INFORMAÇÃO À VOCÊS.
ELE FICA MOLHADINHO E MACIO É ÓTIMO PARA QUEM GOSTA DE PÉ-DE-MOLEQUE MAIS PREFERE UM QUE NÃO SEJA DURO...

Nenhum comentário:

Postar um comentário