terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

TORTA DE MAÇÃ

    
               TORTA DE MAÇÃ.
3 a 4 maçãs sem casca cortada miúdo,
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite,
3 latas  de leite de vaca,
3 ovos,
3 colheres   de maizena.




     MODO DE FAZER: 

Misturar o leite condensado, o leite de vaca, a maisena e as gemas, bata bem e leve ao
fogo para ferver até formar um creme.
Coloque o creme por cima das maçãs já  picadas num pirex.
Bata as claras em neve, com 3 colheres de açúcar misture o creme de leite.
Coloque por cima da torta.
Sirva gelado!!!!



OUTONO, TEMPO DE MUITAS FRUTAS;
É MAÇÃ, UVA, PERA E OUTRAS MAIS E NESSA ÉPOCA A GENTE FAZ GULOSEIMAS AS MAIS DIVERSAS COM ESSAS FRUTAS.
ALÉM DO MAIS SÃO SAUDÁVEIS, NÃO ENGORDAM QUE É PREOCUPAÇÃO CONSTANTE DAS PESSOAS MODERNAS E COERENTES.
NA NOSSA REGIÃO ESSAS FRUTAS EXISTEM EM ABUNDÂNCIA E PODEMOS COMER E FAZER VÁRIAS RECEITAS REALMENTE SABOROSAS.





IR NO POMAR É  MUITO LEGAL E INSTRUTIVO POIS MOSTRA A PLANTAÇÃO A COLHEITA E A ROTINA DE UM POMAR. SÓ NÃO PODE COMER A MAÇÃ SEM LAVAR E DESCASCAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário